Большинство | Открытая линия

Большинство | Открытая линия

Кто-то просит сделать газету менее политизированной, кто-то только и мечтает об этом. За цветочками-кусточками, собачками и пирожочками – это в журнал «Лиза». Общественно-политическая газета такую роскошь себе позволить не может. В ней и так есть кнуты и пряники, анекдоты и гороскопы.

Газета вышла. Пляски на костях не получилось.

Спасибо читателям. После моего обращения 20 января прошло всего несколько дней. На 5 тысяч экземпляров наскребли. Читатель не отказался проголосовать за газету рублем, а, значит, газета нужна.

После долгих праздников жизнь в городе забурлила. Проигравший кандидат пытается добиться пересчета голосов на 3-х избирательных участках, но суд перенесли на 13 февраля. Уже сейчас очевидно, что до президентских выборов никакого чуда не произойдет.

25 января Совет депутатов внес поправки в Устав города о создании искусственных земельных участков.

За эту поправку проголосовало 16 из 19 депутатов. Отдают ли себе отчет депутаты в том, что они открывают дорогу засыпке карьеров? Видимо, нет. Подробнее о последствиях изменения Устава читайте в «Открытой линии» в феврале.

На этом же Совете депутатов избран председатель Контрольно-счетной палаты. Ею стала бывший начальник юридического отдела администрации Анна Шилова, предложенная на эту должность главой города.

За нее проголосовало 15 из 19 кандидатов. Оппозиционный кандидат экономист Ирина Кириллова не прошла. Таким образом, Совет депутатов демонстрирует почти абсолютное единодушие с администрацией по всем ключевым вопросам.

А, значит, перемены где-то за высокими горами, за широкими реками, в мечтах.

Искренне Ваша, главный редактор газеты

«Открытая линия» Алла Кечеджан


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru