Сати Казанова планирует материнство.

Сати Казанова планирует материнство.

Как стало известно не так давно, бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова (28 лет) хочет стать матерью. Девушка делалась своими мыслями с поклонниками через социальные сети. Она пишет, что хочет завести полноценную семью: мужа и детей. Со слов певицы, она мечтает о тихом домашнем уюте.

Сама девушка была воспитана в традиционной кавказской семье, где главными ценностями является крепкий брак и большое количество детей (у самой Казановой есть три младшие сестренки, которым она всегда помогала на пути их развития и обучения). Поэтому у нее даже в голове не укладывается, как такое возможно, что мать отдает своего ребенка в чужие руки. Именно поэтому Сати славится особым отношением к сиротам, чьи родители умерли или отказались от них.

Спустя некоторое время Сати сообщила, что считает целесообразным не самой рожать, а усыновить или удочерить ребенка из сиротского приюта. Певица объяснила свое желание так: «Сейчас одной из основных проблем страны является невероятное количество детей, не имеющих родителей. В этом нет их вины, так почему же они должны страдать?»

Этой информацией популярная исполнительница поделилась с представителями СМИ на вечеринке, устроенной одним из гламурных изданий. Там же состоялось крайне необычное соревнование - забег на шпильках. В нем приняло участие несколько десятков человек, которых судил следующий состав: спортсменка Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, певицы Юлия Ковальчук и Анастасия Цветаева.

Наверно, тот факт, что красавица сама не участвовала в забеге, связан с некоторыми изменениями, произошедшими в ее жизни. Не так давно Сати была замечена представителями прессы, прогуливающейся по улице. На девушке было платье свободного покроя, скрывающего ее всегда стройную фигуру.

.Можно было бы подумать, что Казановой захотелось разнообразия, ведь большую часть гардероба певицы составляют обтягивающие платья и приталенные жакеты. Но все чаще в прессе стали появляться снимки, на которых она прикрывает возможные округлости фигуры.

На некоторых фотографиях отчетливо заметно, что девушка набрала несколько килограммов. Кто знает, может быть, она просто расслабилась и позволила себе увлечься блюдами любимой кавказской кухни? А может быть, она исполняет мечту своей жизни и вынашивает ребенка? Не так давно Сати поделилась с представителями прессы своей радостью о том, что ее личная жизнь пришла в норму. С ее слов: «Наконец-то в моей жизни появился человек, который любим и любит, делая меня по-настоящему счастливой». Однако, назвать имя возлюбленного исполнительница отказалась.

До этого интервью, девушка часто говорила, что из-за интенсивной творческой деятельности она испытывает дефицит свободного времени и сил, так что на личную жизнь ни того, ни другого катастрофически не хватает. Однако, она никогда не отказывалась от своих главных ценностей: семьи и детей, просто выжидала время. Сейчас, по ее мнению, оно наступило.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru