Пелагея разводится с мужем

Пелагея разводится с мужем

Как стало известно на днях, певица Пелагея (26 лет) собирается разводиться со своим супругом, с которым прожила в законном браке два года.

Напоминаем, что с Дмитрием Ефимовичем фолк-исполнительница познакомилась еще в 1997 году. Их первая встреча состоялась на конкурсе КВН, в котором Дмитрий участвовал в составе команды от Новосибирского университета. Пелагея была приглашена организаторами мероприятия для обеспечения музыкального сопровождения. Тогда молодые люди не обратили друг на друга особого внимания, тем более, что разница в их возрасте составляла одиннадцать лет.

Три года спустя, судьба снова свела их вместе, но уже в столице России. После этой роковой встречи они стали общаться более тесно, а вскоре, их дружеские отношения сменились романтическими. На тот момент времени Пелагея уже основала группу, исполняющую музыку в стиле арт-фолк, а Дмитрий получил два диплома о высшем образовании по специальностям «математик», «кино - и теле - режиссер» и начинал пробовать себя в работе на телевидении.

Долгие годы они поддерживали близкие отношения и не скрывали их от общественности, появляясь на всех мероприятиях исключительно вдвоем. Только по прошествии стольких лет решились на официальную регистрацию отношений. Церемония бракосочетания прошла 7 августа 2010 года втайне от представителей прессы, на нее были приглашены только близкие друзья и родственники. Молодожены обошлись без излишней расточительности, расписавшись о одном из московских ЗАГСов. Празднование этого события состоялось на борту корабля «Федор Ушаков». После свадьбы исполнительница подала документы на изменение фамилии и с тех пор официально стала Пелагеей Ефимович. Пока что неизвестно, вернется ли исполнительница к девичьей фамилии после процедуры расторжения брака, ведь певица славится скрытностью в отношении своей личной жизни.

Пара пока что не дает никаких комментариев по поводу своего расставания, однако, близкие друзья пары утверждают, что это было их обоюдное решение, принятое после тщательного обдумывания.

Судя по всему, бывшие супруги не слишком сожалеют о разводе. Пелагея активно занимается творчеством, а ее гастрольный график, похоже, не оставляет времени для грустных размышлений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru