Фантом стоимостью в миллион. Проект будущего

Фантом стоимостью в миллион. Проект будущего

Одним из широко рекламирующихся и доступных поселков является «Аусбург» (расстояние в 35-й километров от МКАД по Дмитровскому шоссе, а также 5-7 километров вбок, в сторону поселка Усово-Тупик). Его территория около 80 гектар и поделена на 513 участков, их застройщик пообещал покрыть дешевыми таунхаусами сделанными газобетона (начальная цена за одну секцию в 80 квадратных метров — от 550 000 рублей) и коттеджами (порядка 2 миллионов рублей). На октябрь запланировано увеличение цен на 10%. По словам гендиректора MK-Group Алексея Осипова, которые он высказал в эфире «Эха Москвы», самая маленькая цена для Подмосковья обусловлена «пониженной жадностью» девелопера, а также большим количеством застройки.

Он отметил, что 18 из 513 участков предназначены под инфраструктуру (магазины, детсады и прочее), но пока её нет: «Нет необходимости, народ пока не заселяется». Создать ее застройщик пообещал к 2012 году (в прошлом году он обещал это сделать к этому году).

Договора на получение участка и строительство дома заключает покупатель с ЖСК «МК-6», а вот договор на прокладку всех коммуникаций — с ООО «Управляющей компанией «Аусбург». Сроки, в нем обозначенные для выполнения работ не зафиксированы точно, а указаны в месяцах (газоснабжение — 24 месяца, канализация — 18 месяцев и тому подобное). С покупателя за коммуникации возьмут еще 100 000 рублей (если покупается секция в таунхаусе) или же 550 000 рублей (в случае покупки коттеджа). На время переходного периода застройщик может предложить газгольдер и это обойдётся еще в 60 000 рублей. На сайте компании «Аусбург» создана рубрика «Календарь строительства», только в ней нет списка или сроков работы, которые проводятся в поселке. Да и при выборе кнопки «Подробнее» уже несколько месяцев интернет постоянно выдает ошибку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru