Георгий Делиев стал вдовцом.

Георгий Делиев стал вдовцом.

В воскресенье в семье знаменитого украинского комика, режиссера, художника, актера и сценариста Георгия Делиева случилась трагедия. 22 января скончалась его супруга, Лариса Делиева, которая в прошлом году отпраздновала свой пятидесятилетний юбилей. Родные Ларисы сообщили, что причиной ее скоропостижной кончины стал инсульт. Георгий Делиев, который является художественным руководителем комик-группы «Маски», похоронил свою супругу во вторник, 24 января. В этот же день в 11 часов дня в Доме Клоунов в Одессе прошло отпевание Ларисы Делиевой и прощание с ней.

В 1979 году состоялось бракосочетание известного комика Георгия Делиева и его возлюбленной Ларисы. Супруги прожили в браке больше 32 лет. Знакомство Георгия и Ларисы состоялось во время их учебы в Одесском инженерно-строительном институте, где будущие супруги учились на архитектурном факультете. Лариса была старостой в группе, в которой они учились. Всю жизнь, которую супруги Делиевы провели вместе, Лариса поддерживала своего мужа и всегда была с ним рядом в трудных минутах. Она разделяла как успехи Георгия, так и его разочарования. У супругов родилась дочь, которую назвали Яна. Сейчас девушке 29 лет, она решила пойти по стопам своего звездного отца и стала играть в театре под названием «Кабаре Буффон».

За последние несколько лет Ларисы ею была принята христианская вера. Женщина соблюдала пост, ходила на служения, общалась с духовником, старалась чтить все традиции христиан. На Рождество в этом году супруги Делиевы съездили в село Куриловка, где расположен храм Рождества Христова, а через две недели случилась эта трагедия. На 24 января была запланирована художественная выставка Георгия Делиева, которую он незамедлительно отменил. Сейчас представители знаменитости не знают, сможет ли он продолжить свое творчество или же полностью его оставит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru