Путин лично выступил на митинге

Путин лично выступил на митинге

На акции в поддержку Путина пришло, по меньшей мере, 130 тысяч человек. При этом в «Лужники» приехал и сам премьер. Он появился на сцене под аплодисменты людей, собравшихся здесь.

Премьер произнес речь, в которой попросил всех собравшихся не смотреть на сторону, не бегать за «бугор» и не изменять Родине, а всегда оставаться вместе с Россией. Он призвал людей любить страну и ее народ всем сердцем. В свою очередь Путин пообещал, что не позволит никому вмешиваться в дела своей России и защищать мнение народа. В конце речи премьер обратился к толпе: «Победим ли мы?». Люди громогласно ответили: «Да!».

После этого на сцене появилась популярная группа «Любэ». С официальным заявлением выступил Николай Расторгуев, который является доверенным лицом премьера.

Следует отметить, что до появления Путина толпу «разогревали» Григорий Лепс и Сергей Трофим, а перед самым появлением слово взял и Сергей Собянин. Он назвал премьера «настоящим мужиком».

Примечательно, что недалеко от «Лужников» было задержано несколько мигрантов, пытавшихся пройти сюда. Они сообщили, что за участие в акции им предлагали по 600 рублей. Как сообщили в штабе Путина, это было очередной провокацией, целью которой было показать, что люди сюда пришли за деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru