В сумму 10,5 трлн рублей оценили расширение Москвы.

В сумму 10,5 трлн рублей оценили расширение Москвы. 10,5 триллионов только на геодезию

А эксперт Евгений Кадулин акцентировал внимание на недопустимую плотность построек, которая реально уже заложена в перспективном плане увеличения столицы. Он же на примере градостроительных мер показал возможность решения проблемы недостатка столичной земли, не создавая монстра-мегаполиса. По его словам, эта проблема практически идеально решена в Париже, там развивается и существует целое созвездие спутников-мегаполисов. Но при этом транспортные сети и рабочие места организованы настолько хорошо, что жители пригородов не мчатся ежедневно в центр города с окраин.

В свою очередь, "Справедливая Россия" в лице Ильи Свиридова, указывает на постоянство в официальном освещении увеличения столицы. Как он считает, вопрос по согласованию новых границ столицы намеренно путают с присоединённым уже небольшим участком земли в районе "люберецких полей аэрации". "Решение по этому вопросу принято Советом Федерации, а вот согласно масштабному расширению никто обсуждать и принимать окончательное решение не хочет, этот проект можно опротестовать, в том случае, если жители будут высказываться против него на референдуме", - заключил Свиридов.

Представителями "Справедливой России" был создан сайт, на котором жители Подмосковья и москвичи могут выразить своё мнения касательно расширения границ столицы с помощью голосования. На данный момент порядка пяти тысяч человек проголосовали, и три четверти из этих жителей выступают с отрицательной позиции.

Инфокейс Высокая надежность, гигиеничность и непритязательность в уходе делает самовыравнивающиеся полы идеальным декоративным покрытием. Компания “ИНТЕХПРОМ” обеспечивает производимым полам высокую стойкость к абразивному износу и повышенным нагрузкам, экологичность и эстетичность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru