Алена Водонаева опровергает слухи о романе с Шаровым

Алена Водонаева опровергает слухи о романе с Шаровым

В конце марта этого года в прессу просочилась информация о том, что Алена Водонаева изменяет своему супругу Алексею с известным бизнесменом Арсением Шаровым. Папарацци сделали серию снимков, на которых Алена и Арсений проходят регистрацию на один из рейсов в Париж.

В то же время стало известно, что звезда шоу-бизнеса отправились на экзотический остров Барбадос, и отлично там отдохнула за счет состоятельного поклонника. Не сложно догадаться, что этим спонсором и оказался Шаров. Мало того, Водонаева в своем блоге в Твиттере подкрепила рассказ об удивительном отдыхе фотографиями интимного характера. После этого поползли слухи о том, что Алена отдыхала на Барбадосе не в полном одиночестве, а компанию ей, конечно же, составил Арсений.

Относительно супруга Алексея выяснилось, что он уже давно не живет с Аленой. Как сообщалось ранее, эту информацию предоставили журналистам близкие друзья известной телезвезды. К примеру, Виктория Боня сообщила, что муж Водонаевой ушел от нее еще в сентябре, а Алена все еще продолжает играть роль порядочной супруги и матери. Данная информация стала еще одним подтверждением романа Водонаевой и Шарова. Сама же Алена, услышав все эти сплетни, пришла в настоящее негодование. По ее словам, никакого романа между ней и известным российским Казановой ничего нет.

Буквально на днях Алена Водонаева была приглашена на телепередачу «Богатые и знаменитые», на которой у нее прямо спросили об отношениях с Шаровым. Телезвезда сообщила, что обычно не комментирует «такой идиотизм», но сейчас, по ее мнению, это уже вышло за все рамки. Водонаева рассказала о том, что на отдых, на Барбадос, вместе с ней летало еще множество человек. Супруг Алены также входил в это число. Водонаева назвала отношения с супругом просто прекрасными и продемонстрировала штамп в паспорте, чтобы убедить всех в том, что она не разведена.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru