Михаил Пореченков завел любовницу

Михаил Пореченков завел любовницу

Михаил Пореченков, не смотря на свой брутальный образ, утверждает, что вне съемочной площадки он совсем не такой. На раз актер признавался, что на самом деле он обладает очень спокойным и мягким нравом. Не смотря на то, что Михаил всерьез увлекается огнестрельным оружием и ездой на мотоцикле, у него всегда остается время, которое он уделяет жене и троим детям. Если раньше он любил жить, получая удовольствие от существования, то с появлением детей ему пришлось несколько изменить стиль жизни. Сейчас в семье обязанности распределены следующим образом: мама Ольга ведет хозяйство, оставив актерские амбиции, а Михаил зарабатывает деньги и занимается спортивным образованием подростков. Кроме того, он ответственен за выбор подарков, что очень любит делать.

Остается удивительным, как при таком плотном графике ему удается выбрать время, что провести его с какой-то посторонней женщиной. Не так давно Пореченков закончил работу над своим новым проектом «Сказка. Есть», и отправился в ресторан, чтобы отпраздновать это событие. Именно в этом заведении его и застали в обществе друзей, коллег и неизвестной дамы. Компания продолжала праздновать окончание съемок до глубокой ночи. Не смотря на то, что было заказано много спиртного, сам Михаил, будучи при автомобиле, употребил только пару порций текилы. Хотя, ему и так было чем себя занять: на протяжении всего вечера он развлекал девушку, пришедшую с ним, рассказывая шутки и всякие истории из актерской жизни.

Естественно, пока что никто из журналистов не осмелился задать Михаилу вопрос напрямую, поэтому не ясно, есть ли у него побочные отношения, или это всего лишь флирт. Директор проекта Максим Королев утверждает, что девушка является членом съемочной группы и отношения между ней и Пореченковым чисто дружеские.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru