Брак Гвен Стефани разваливается

Брак Гвен Стефани разваливается

Представители западных СМИ опубликовали информацию о еще одном ожидаемом разводе американских звезд. Так, стало известно, что известная рок-исполнительница Гвен Стефани подумывает над тем, чтобы разорвать свои отношения с супругом. С британским музыкантом и лидером групп Bush Гэвином Росдэйлом известная певица живет в браке уже десять лет. Но, как сообщил брат Гвен Стефани Эрик, певица после десятилетней супружеской жизни вдруг осознала, что абсолютно не знает, какой человек ее муж.

Таким мыслям замужней женщины есть логическое объяснение. Ведь с самого начала совместной жизни Гвен Стефани и Гэвина Росдэйла, последний преподносил своей супруги все новые неприятные сюрпризы. К примеру, в 2004 году бывшая любовница музыканта певица Перл Лоу провела генетическую экспертизу, в результате которой было доказано, что ее дочь Дэйзи, появившаяся на свет в 1989 году, является, на самом деле, ребенком Росдэйла. Сейчас Дэйзи Лоу - известная фотомодель. Гвен Стефани нормально восприняла новость о незаконной дочери своего супруга, но вскоре ее ожидала еще одна неожиданность.

Известная американская певица и актриса Кортни Лав в прямом эфире на телевидении сообщила, что у нее были довольно длительные отношения с Гэвином Росдэйлом, когда он уже был женат на Гвен. Но на этом неприятные новости для Гвен Стефани не закончились. В 2010 году музыкант признался на весь мир, что у него был роман с Питером Робинсоном. Это известный в Британии поп-исполнитель, выступающий под псевдонимом Мэрилин. Кроме того, Робинсон является трансвеститом.

Гвен Стефани делает все возможное, чтобы сохранить свой брак, ведь они воспитывают двух сыновей - Кингстона Джеймса Россдэйла, которому сейчас пять лет, и трехлетнего Зума Неста Рок Россдэйла. Но брат известной певицы уверен, что развод Гвен Стефани и Гэвина Росдейла является неизбежным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru