Рики Мартин опроверг слухи о своей свадьбе

Рики Мартин опроверг слухи о своей свадьбе

Не так давно интернет облетела новость о том, что популярный латиноамериканский певец Рики Мартин планирует в скором будущем сыграть свадьбу со своим возлюбленным. Но данная новость оказалась всего лишь слухом, поскольку сам певец недавно дал свое опровержение. Так, Рики Мартин на своем официальном сайте, на испанской его версии, сообщил, что информация о его свадьбе является ложной. Певец высказался резко отрицательно относительно всех печатных изданий, заявив, что он не верит ни единому написанному о себе слове. В то же время Рики Мартин написал, что верит он только половине того, что о нем говорят.

Напомним, слухи о помолвке Рики Мартина и его партнера Карлоса Гонсалеса появились после того, как латиноамериканский красавчик оформил гражданство Испании. Как известно, в этой стране нетрадиционные пары могут оформить свои отношения официально, то есть нетрадиционные браки являются в Испании законными. Именно этот факт и спровоцировал появления подобных сплетен, кроме того, Рики Мартин неоднократно заявлял в своих интервью, что не прочь узаконить свои отношения с любимым человеком.

О своей гомосексуальной ориентации певец заявил в 2010 году на странице своего официального сайта. Мартин довольно радостно заявил о том, что он гей. Молодой человек гордился собой, что, наконец, он набрался сил раскрыть о себе эту правду. Кроме того, своим заявлением певец прибавил смелости другим гомосексуалистам, которые стесняются и скрывают свою ориентацию от общественности.

Но об избраннике Рики Мартина довольно долго не было никакой информации. Совсем недавно, в конце прошлого года, имя этого молодого человека было раскрыто - Карлос Гонсалес. С ним популярный латиноамериканский певец живет уже почти четыре года. Влюбленные чувствуют себя по-настоящему счастливыми вместе и не видят острой необходимости в бракосочетании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru