У «Артека» новый директор

У «Артека» новый директор

На сайте работа в омске вакансии от работодателей вас ждет широчайший выбор интересных предложений от лучших работодателей города

На днях у лагеря «Артек» появился новый директор. Возглавила всемирно известный легендарный лагерь Елена Поддубная, которая является ректором Института творчества, а также главой Всеукраинского благотворительного фонда под названием «Щасливі долоні».

По образованию 41-летняя женщина педагог. Сама она из города Дзержинск Донецкой области. На днях ее представили всему трудовому коллективу «Артека».

Елена Поддубная сразу созналась корреспондентам, что каких-либо радикальных изменений в работе лагеря «Артек» не планируется: «Традиции нашего центра необходимо не только поддерживать, но также и приумножать», — подчеркнула она.

Людмила Криволапова, мать Поддубной, сказала, что, когда узнала, радости ее не было предела: «Дочь до последнего момента скрывала от всех, и даже от меня, то, что ее кандидатуру рассматривают! — отмечает она. — Лишь вчера позвонила и сказала: «Утвердили, целую, пока!». У нее нет ни одной единой секунды свободного времени, но ее голос был вполне счастливый. Лена уже 10 лет, как живет в Киеве. У нас в Дзержинске она работала учителем, а также открыла свое собственное модельное агентство! Она достаточно талантлива, неплохо вяжет, рисует, вышивает».

Как известно, замешанный в крупном скандале с педофилами Борис Новожилов, предыдущий директор «Артека», в мае месяце ушел в отставку. «На текущий момент у «Артека» есть абсолютно все предпосылки для дальнейшего развития: финансирование составляет 154 млн. гривен, плюс 18 миллионов, выделенных на 85-летие центра, — отметил Новожилов. — Я рассчитываю, что у Поддубной есть не только амбиции, но также и желание работать и творить».

Говоря о крупнейшем скандале вокруг лагеря, Поддубная с уверенностью заявила: «Как женщина и мать я ни за что не допущу каких-либо разговоров, которые могут каким-либо образом уничтожить или даже унизить прекрасное имя «Артека».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru