Катя Баженова выходит замуж

Катя Баженова выходит замуж

Подопечная продюсера Андрея Грозного, Катя Баженова собралась замуж. Пока продюсер воюет с Жанной Фриске, Катя решила устроить свою личную жизнь.

В прошлом месяце Катя представила видеоклип на песню «Спасибо тебе, лето», который стал для нее первым, поэтому девушка волновалась и старалась все сделать как можно лучше. Как утверждает сама Катя Баженова, ей не очень приятно, когда ее сравнивают в Жанной Фриске, так как они совсем разные люди. Но продюсер, Андрей Грозный подчеркнул, что пока нет нового репертуара, Катя должна будет в живую исполнять некоторые песни Жанны Фриске, но в новых версиях.

Но буквально недавно выяснилось, что девушка, кажется, собралась замуж. Хотя это все может быть и очередной уткой, потому что прошлые выходные, Катя со своим возлюбленным, солистом балета Street jazz Андрем Рыжковым, с которым встречается уже два года, провели у родителей Баженовой в Крыму, где и познакомила его с мамой и папой. Как информирует «Молодой комсомолец», родители молодого таланта очень тепло приняли Андрея, угощали борщом и пампушками, так что все прошло в дружественной и приятной обстановке. Но вот отправятся ли молодые в ЗАГС пока неизвестно, остается только ждать, потому что слухи о свадьбе, сейчас только догадки. Как бы там ни было, Катя Баженова сама решит для себя, что для нее важней - спокойная семейная жизнь или шоу-бизнес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru