Песков: олимпийская жизнь в Сочи бьет ключом

Песков: олимпийская жизнь в Сочи бьет ключом

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не скрывает положительных эмоций относительно готовности Сочи к проведению Олимпиады. Несмотря на некоторые недомолвки с подрядчиками, в городе проделан гигантский масштаб строительных работ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пребывает в полной уверенности, к проведению Олимпиады Сочи полностью готов. По словам Пескова, в Сочи уже вовсю идет олимпийская жизнь. Объем работ, проделанный для подготовки города к проведению Олимпиады, просто невообразимый, отметил пресс-секретарь главы государства. Несмотря на нарекания и упреки в адрес подрядчиков, задержавшихся со сдачей того или иного объекта, работа выполнена поистине гигантская. Между тем Песков не отрицает наличия некоторых проблем. К примеру, бездомные собаки, появляющиеся везде, где идет масштабное строительство, передает НТВ. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это действительно проблема. Она существует, и я знаю, что организаторы пытаются заниматься решением этой проблемы».

Пресс-секретарь главы государства затронул тему и относительно будущего Сочи. Песков напомнил об идее создания в городе так называемой игорной зоны. Однако, по мнению Пескова, данная идея не совсем вписывается в образ «качественного курорта».Как сообщали ранее Дэлайт новости, 4 февраля жители Краснодара со всеми почестями встретили главный символ Олимпиады. В шествии приняли участие порядка 345 факелоносцев, огонь уже отбыл из Краснодара в Сочи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru