Выявлены 22 фальшивых магазина Apple в Китае.

Выявлены 22 фальшивых магазина Apple в Китае.

Интересуют качественные и современные услуги в области ликвидации фирм? Крупная юридическая компания «Право» предлагает свою профессиональную помощь в направлении закрытие ооо на самых привлекательных условиях для своих клиентов.

Согласно сообщению агентства “Синьхуа”, в Китае министерством промышленности и торговли этой страны обнаружено 22 магазина, которые незаконно пользовались символикой компании Apple.

Все эти магазины находились в Куньмине, который является столицей провинции Юньнань. Правда, в сообщении агентства не уточнено, что именно продавали магазины – контрафакт или настоящую электронную продукцию Apple. Теперь, согласно предписанию, магазины должны убрать логотип американской компании и другие ее зарегистрированные знаки.

Представители министерства также имеют планы открыть “горячую линию”, позвонив по которой, можно будет подать жалобу на такого рода магазины.

Это не первый похожий случай в Китае. В июле 2011 года в том же Куньмине уже обнаруживались несколько таких же нелегальных магазинов Apple Store. Внимание СМИ они обратили на себя после размещения фотографий этих торговых точек под вывеской “Apple Store” в блоге одной американки, живущей в этом городе. Тогда были закрыты два магазина, а у их хозяев, к тому же, не было лицензии на предпринимательство.

Стоит отметить, что в Китае работает только четыре фирменных магазина Apple и находятся они в Шанхае и Пекине. Также в этих и ряде других городов есть магазины, которые являются “официальными реселлерами” и имеют право на официальное использование символики Apple.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru