В Коктебеле у туристов вымогали деньги с помощью голубей » Новости делового мира

В Коктебеле у туристов вымогали деньги с помощью голубей » Новости делового мира

Интересуют качественные и современные кровельные и фасадные материалы? Крупная компания «Мир Кровли и Фасада» предлагает виниловый сайдинг в Казани по самым доступным ценам для своих клиентов.

В Коктебеле мошенники выманивали у туристов деньги в лучших традициях советской киноклассики. Как и герой ленты «Семь нянек», они использовали в качестве орудия преступления живых голубей.

Так, на площади Волошина туристам предлагалось сделать памятное фото с голубем. Как только на руку счастливого клиента садился голубь, как к нему слеталось ещё с десяток голубей и также садились на него. Клиент приходил в настоящий восторг и готов был фотографироваться в окружении всех птиц. По окончанию съемки фотограф выставлял клиенту счет за каждую попавшую на снимок птицу в отдельности, в результате получалась сумма в 684 рубля (200 гривен). Если клиент отказывался, то у фотографа «внезапно» появлялась «группа поддержки» и под угрозами клиент был вынужден раскошелиться.

Стоит отметить, что несколько потерпевших отказались в милиции подписывать заявления. Может под давлением, а может из-за большой любви к голубям…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru