Турчинов: Гражданской войны не допустим Александр Турчинов заявил, что никто не собирается выдавать оружие на руки населению.

Турчинов: Гражданской войны не допустим Александр Турчинов заявил, что никто не собирается выдавать оружие на руки населению.

Свободный доступ к оружию будет означать, что и сепаратисты смогут ним воспользоваться, что приведет к гражданской войне.

, 15 апр. Дэлайт новости.

Смотрите также

На заседании парламента Александр Турчинов заявил, что государство будет давать оружие лишь тем гражданам, кто идет работать в правоохранительные органы, служить в СБУ или Национальной Гвардии. Так и. о. президента ответил на инициативу «свободовцев» принять закон, который позволял бы гражданским лицам иметь оружие для защиты страны.«Свободный доступ получат и сепаратисты, и это означает, что мы толкаем Украину в пропасть гражданской войны», – отметил Турчинов.

Также и. о. главы государства подчеркнул, что одна из главных целей правительства – не допустить гражданской войны. Ранее Турчинов сделал заявление, что в Донецкой области начали проводить антитеррористическую операцию, которая пройдет поэтапно и взвешено, так как она должна защитить украинцев. Напомним, ранее во время очередной пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович заявил обратное, что Украина находится в шаге от гражданской войны. Виноватыми в этих событиях экс-президент Украины считает исключительно новые власти страны, которые не хотят вступать в диалог с гражданами восточных регионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru