Американских новобранцев заставят покупать обувь местного производства

Американских новобранцев заставят покупать обувь местного производства

Министерство обороны США заставит новобранцев покупать безобразную обувь американского производства. Данная мера коснется всех военных, состоящих на службе в армии, флоте, военно-воздушных силах.

Всем новобранцем на приобретение обуви положена энная сумма денежных средств в размере 80 долларов. Ранее военные имели право тратить казенные деньги на обувь по своему вкусу, однако с настоящего времени все изменится. В борьбе за патриотизм министерство обороны США настаивает на покупке обуви отечественного производства, несмотря на желание самих новобранцев. Выбора у военных попросту нет, их поставили перед фактом. Между тем на американском рынке существует лишь одна фирма, поставляющая обувь, в том числе спортивную зимнюю обувь, американского производства - New Balance. Министерство обороны жаждет проявления высшей степени патриотизма! Иными словами, для военнослужащих указанная компания на ближайшие годы службы станет неким фаворитом и выделенные на покупку обуви средства можно тратить только на продукцию New Balance.

Тем временем местные новобранцы не горят желанием приобретать обувь указанного производителя. Одной из причин является сужение выбора до одного-двух производителей, что, в свою очередь, может повлечь травмы в ходе суровой армейской подготовки. Но Минобороны переубедить невозможно! Если американские солдаты привыкают к новым жестким мерам, то модницы со всего мира толпой устремились в Дубай – в одном из крупных торговых центров еще в июне 2013 года стартовала продажа уникальных туфель, сделанных из чистого золота.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru