Журналисты против Быстрыкина

Журналисты против Быстрыкина » Новости делового мира

В ходе «несанкционированной акции» были арестованы сразу несколько сотрудников «ПРИМА-News» и «Эха Москвы». Все они (пять человек) пришли к зданию российского Следственного комитета. Здесь активисты планировали устроить мероприятия в знак протеста против действий Быстрыкина.

Напомним, что не так давно вокруг главы СК разгорелся настоящий скандал. Это случилось после того, как один из сотрудников «Новой газеты» сообщил о том, что чиновник вывез его в лес. Здесь Быстрыкин угрожал ему расправой.

Чтобы выразить свой протест к зданию СК подтянулись журналисты и правозащитники. У каждого из них были ватман и фломастеры. На месте активисты начали рисовать плакаты, обличающие Быстрыкина. Причем здесь же было большое количество журналистов и фотографов. В скором времени на бумаги красовались различные надписи, которые несли в себе общую идею – «позор Бастрыкину».

Однако через несколько минут сюда подошли полицейские, которые потребовали убрать плакаты. После этого начались задержания. В итоге все активисты оказались в отделении. Причем сотрудники правоохранительных органов не представлялись и не говорили причину задержания.

Если вы хотите купить шкаф-купе, компания “Маклар” предлагает шкафы-купе на заказ в ярославле на любой вкус и по самой доступной цене. Также вас ждет широкий выбор мебели для офиса и спальни.

Автор: admin


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru