Пиратство в Китае обошлось в 48 млрд. долларов для компаний США

Пиратство в Китае обошлось в 48 млрд. долларов для компаний США

Как соощается в докладе комиссии по международной торговле США, опубликованном вчера: ущерб, нанесенный многочисленными нарушениями авторских прав американским бизнесменам, по примерным оценкам составляет более 48 миллиардов долларов.

Кроме того, в докладе говориться о том, что можно было бы дополнительно создать 2.1 миллиона рабочих мест в США, если бы Китайские власти должным образом выполняли бы свои международные обязательства по защите и обеспечение соблюдения прав интеллектуальной собственности, наибольшее число которых приходится на сферу высоких технологий.

Наибольшие потери несет сектор информационных услуг: 26 млрд. долларов. Далее следует сектор высокотехнологичной и тяжелой промышленности с показателем в 18 млрд. долларов. Остальные потери распределены по другим отраслям.

В который раз Китайские власти не могут обеспечить достойную защиту прав на американскую интеллектуальную собственность, продолжая таким образом дискриминировать американские компании. Мы не можем делать вид, что у этих нарушений не будет последствий, когда цифры показывают, что миллионы рабочих мест в Америке уже сейчас находятся под угрозой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru