Жизнь в стиле фанк.

Жизнь в стиле фанк.

Сергей Жуковский проводит цикл радио костов в рамках своего тренинга про заработок с блогов. Касты очень интересны, у них есть текстовая выжимка, которую делает товарищ Сухов. Начинающие блоггеры найдут в них массу полезных и интересных советов. Сергей даже проводит конкурс на лучшие методы раскрутки блогов. Все бы замечательно, но …

Я представил себе блог, сделанный по советам Сергея…

Тщательно подобранная ниша. Четко структурированные посты. Каждый пост выверен до каждой фразы и написан по формуле AIDA. Нет ничего личного. Все строго по теме…

Неужели такой блог будет интересен Человеку. Реальному человеку. С его часовыми стояниями в пробках. С дураком-начальником и кретином-подчиненным. С вечно требующей денег женой или рассматривающим красоток мужем…Да мало ли забот у обычного – реального – человека?

Того самого, что приходит в ваш блог и хочет почувствовать себя там комфортно и расслабившись и почувствовав родственную душу, он изольет свою и закажет у вас и книгу, и коробку, и тренинг, и все остальное, что вы ему посоветуете.

Но люди покупают у людей. И при распространенности всякого рода автоматов и банкоматов, люди предпочитают общаться с людьми и получая сдачу в газетном киоске я получаю монетки, согретые человеческим теплом…

Будьте в своих блогах людьми. Не бойтесь показывать свои чувства и эмоции.… Помню, что придя на новую работу, я чувствовал себя в некотором вакууме – ну пришел, ну чего то хочет, а чего хочет, зачем. И вдруг на каком то совещании я не сдержался и через «…твою мать» выразил свое отношение к происходящему. Сотрудники по стеночки вышли из кабинета, но вопрос кто я и зачем не поднимался вовсе. Народ понял – я – свой и при случае могу выплеснуть всю свою энергетику вовне…

Почему я должен скрывать свои эмоции? Да, я вчера был рад, что ЦСКА проиграл – не заслуживал он этой победы. Газзаеву нужен хороший пинок, чтобы он спустился на землю и вернулся к работе, к каждодневной работе и вчерашнее поражение хороший камень в его огород…

Эмоции – великая вещь. И блог должен отражать вас. Как в зеркале. Пусть и с оптическими эффектами – преломляя и раскладывая на составляющие. Белый лист бумаги – это всего лишь приглашение к творчеству. Слова, написанные не из души – это слова для робота поисковой оптимизации. Пишите эмоционально и не бойтесь, что вас кто то не поймет. Поймут и оценят!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru