Ikea в Новосибирске

Ikea в Новосибирске

Вот уже несколько лет IKEA исправно работает в Новосибирске. В самом начале открытия для местных жителей это был неожиданный шок. Люди ходили в IKEA, как на экскурсию, постоянно рассказывали друг другу, как там всё устроено. Фактически в одном здании находится Ашан, Леруа Мерлен и Мега. В Ашане можно купить продукты и даже одежду. В Леруа Мерлен продаются строительные и отделочные материалы и много других сопутствующих товаров. Мега полна разных магазинов одежды, бытовой техники, спортивных товаров. Бесплатный автобус возит желающих прямо от площади Маркса. Однако позже его сделали платным.

По пятницам и субботам в IKEA можно встретить свадебные пары, которые фотографируются на фоне красивых интерьеров. Все мы привыкли, что в мебельных магазинах нельзя сидеть на диванах и креслах. В IKEA предлагают это правило активно нарушать и любой желающий может сидеть на креслах и диванах.

Отлично продумана стоянка для автомобилей. Весь первый этаж является стоянкой и автомобилистам всегда хватает места.

В IKEA можно приобрести недорогие диваны, кресла, кухни и многое другое. Несомненно, лучше самому всё увидеть. Лучше выделить для этого побольше времени, так как путешествие может составить не менее, чем полдня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru