В Барнауле прошла выставка разработок компьютерных игр.

В Барнауле прошла выставка разработок компьютерных игр.

В галереи «Проспект» города Барнаула, прошла выставка творений разработчиков компьютерных развлечений «Наши другие миры». На открытии присутствовали многие почитатели компьютерных игр. Как отметили организаторы, выставка стала сплочением воедино творчества и современных технологий.

Все показанные работы были разделены по зонам: галерея картин, созданных посредством компьютерной графики, скульптуры, скетчи, зарисовки, полнометражные сюжеты, недавно созданного проекта компании-организатора мероприятия «Алавар Старгейз» - компьютерной игры «Forest Legends: The Call of Love». Одним словом, обыденных для подобных экспозиций портретов и пейзажей, написанных на холсте, художники этой выставки не создают: именно в этом и заключалась ее особенность.

Также во время выставки состоялась презентация вышеуказанной игры, которая появится на рынке лишь нынешней зимой. Однако гости мероприятия использовали возможность поиграть в нее уже там. Кроме того, любой желающий смог прочувствовать себя художником, создателем компьютерных игр, следовательно, им была предоставлена возможность самостоятельно придумать персонажа этой игры, попросту его, нарисовав на планшете. Как отметил один из гостей, такая игрушка дарит массу положительных эмоций, будто возвращает в детство.

Среди гостей также была проведена «сказочная викторина», триумфаторы которой получили как подарок «ключи» активации на ввод одной из многочисленных игр «Alawar Stargaze».Примечательно, что таких победителей было десять.

Что примечательно, на выставке было расположено полотно, где все посетители оставили на память городу свой рисунок, создав, таким образом, неповторимую картину с изображенными на ней цветами, животными и просто элементами абстракции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru