Думаю, что с Россией то же самое!

Думаю, что с Россией то же самое!

Но таковы уж правила игры в современных СМИ — хорошие новости никого не интересуют. Это очень обидно и неприятно. Я регулярно бываю дома, в Колумбии, хожу без всякой охраны, от души развлекаюсь — и со мной там никогда ничего особенного не случалось!

Собираетесь построить загородный дом, как говориться – своими руками, но не имеете необходимых навыков, познаний в строительстве? Прораб вам подскажет, как правильней будет приступить к этому делу, как фундамент возвести к вашему будущему дому, а также множество других, далеко небесполезных советов даст! Кстати – «прораб» это не мастер, руководитель строителей, а Интернет портал строительный, очень полезный для тех и кто возвести дом свой надумал, и ремонтом, например – в своей квартире решил заняться!

— Ты скоро станешь отцом, верно?

— Да, уже в апреле! У нас с Конни будет сын, мы хотим назвать его Себастьеном.

— Ну и какие ощущения перед этим событием? Побаиваешься?

— Нет, что ты! Я ужасно счастлив. Жду рождения сына с нетерпением. Это будет потрясающий новый опыт в моей жизни!

На чем мы и распрощались. Хуан-Пабло, перебрасываясь шутками с другими макпареновцами, отправился отдыхать в моторхоум команды. Уже на следующий день в Барселоне должна была начаться последняя большая тестовая сессия зимнего межсезонья. Что принесет чемпионат-2005 команде Рона Денниса и его пилотам — старому и новому? Сумеет ли команда вновь подняться наверх? Ждать ответов на эти вопросы оставалось совсем недолго…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru