Победительниц не судят

Победительниц не судят

Насколько мне известно, вы пели в группе «Мисс Россия», которая состояла только из титулованных красавиц. Расскажите об этом проекте?

Это был интересный и стильный проект. Он мог стать очень востребованным, но обстоятельства не дали осуществиться нашим планам.

Изначально проектом руководили немецкие продюсеры – они задались целью сделать группу из титулованных красавиц, которые хорошо пели и танцевали. Видимо, в Германии таких не нашлось, поэтому они обратили свой взор на Россию.

Были долгие кастинги, пробы и, наконец, были выбраны три финалистки конкурса «Мисс Россия»: я, моя сестра Оксана и, ставшая нам подругой, Ксения. Работать пришлось много, ущемляя себя во всем: в еде, сне, развлечениях.

Но я до сих пор вспоминаю это время, как одно из самых счастливых в моей жизни. Наши песни нравились всем, и я до сих пор слышу их по радио.

Кто-то недавно сказал мне, что видел наш клип на французском музыкальном канале. Много было музыкальных наград, различных интересных поездок (например, выступление в «Русском Доме» на Олимпиаде в Греции в 2004 году).

Почему же все рухнуло? Проект перекупили российские продюсеры, ну и на этом все закончилось.

Бизнес по-русски еще никто не отменял. Мы с ними расстались, а новых «Мисс Россий» – поющих и танцующих, с хорошим характером – они уже больше не нашли (смеется).

Очень жаль – это был перспективный проект.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru