Интересное интервью с создателем Глобус Гурман

Интересное интервью с создателем Глобус Гурман

Вы гурман? Всё-таки работа, наверное, оказывает влияние… Нет! «Глобус Гурман», как я понимаю, не означает магазин для гурманов.

Это гастроном с хорошей едой для тех людей, которым хочется попробовать что-то новое, с гарантией того, что все продукты вкусные и качественные, и их можно приобрести за разумные деньги.

А слово «гурман» в названии магазина — это ассоциация с теми, кто любит вкусную еду, красивое оформление, да и сам процесс покупок в нашем магазине доставляет удовольствие — своего рода гурманство. Хотя помимо экзотических, необычных продуктов, у нас есть и обычная, качественная еда на каждый день.

И все-таки, что больше всего Вы любите есть?

Знаете, что такое тандыр, или тандури? Люблю рыбу и курицу тандури, суп том-ян, креветки в имбирном соусе, жаренные на гриле — на Востоке это распространенные блюда, а для нас экзотика.

Вы умеете готовить сами?

Да, не профессионально, но могу… У меня был в свое время опыт — работал барменом, потом менеджером ночного клуба, руководил рестораном, и иногда приходилось идти на кухню, потому что повар был пьян, а я трезв. Дома я готовлю себе рыбу, овощи и рис, детям — картошку, макароны, салаты, в общем-то, простые блюда.

А где в Москве Вы покупаете продукты?

Я предпочитаю ходить на рынки, знаю хорошие места, где можно купить фермерскую продукцию. А в гастроном захожу за чем-нибудь вкусненьким.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru