Кто виноват и что делать?

Кто виноват и что делать?

Наталья рассказала и о походах на прием к местным чиновникам.

То есть о попытках попасть на прием. С главой люберецкого района и по сей день встреча не состоялась – откладывается.

Из других инстанций приходят отписки со стандартным содержанием: «ваше дело рассматривается» и «предъявите документы, список прилагается». Чтобы разобраться в этом деле, необходимы три основных документа – генеральный план строительства или расширения Новорязанского шоссе и договоры об аренде дачниками из «Ручейка» на 5 лет и договор об аренде этих земель с нынешними ОАО и ЗАО.

А теперь интересная деталь – каким-то непонятным образом часть этих земель совсем недавно снова была присоединена к землям СТ «Ручеек». Причем были уже «обезличены» и объявлены бесхозными.

На этом основании, видимо, и были сданы в аренду этим самым предприятиям, которые затевают там строительство. В этой статье не ставилась цель найти виноватого и предъявить претензии.

Это дело прокуратуры и других компетентных органов. Кстати, их вмешательство пока мало результативно – все упирается в документы, которые «куда-то пропали».

Даже в суд «изгнанные» дачники «Ручейка» не могут обратиться, потому что все эти годы охотятся за фантомами – справками и документами, которые никак не могут найти в оригинале. – Некоторые документы, как нам сказали, изъял бывший председатель Подпалый. Но он осужден и отбывает наказание за мошенничество с землей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru