Каждый должен заниматься своим делом

Каждый должен заниматься своим делом

Сергей, с момента вашего ухода из «Лесоповала» прошло четыре года, а вас до сих пор представляют и, похоже, еще долго будут представлять как экс-вокалиста группы «Лесоповал». Вы к этому спокойно относитесь? – Я вообще человек спокойный.

Конечно, я отношусь к этому спокойно. Вы же понимаете, что невозможно вычеркнуть 14 лет работы в группе «Лесоповал», да и делать этого просто не нужно.

Это коллектив, который вырастил из меня самостоятельного артиста. Я горжусь и рад, что был солистом «Лесоповала».

И в данном случае в приставке «экс» нет ничего обидного, напротив, тот факт, что я работал в этом коллективе, в полной мере характеризует мой профессиональный уровень как музыканта и исполнителя. – 14 лет петь в таком популярном коллективе – это много или мало? – Сейчас, когда коллективы и артисты появляются и также исчезают с неимоверной скоростью и о существовании которых часто забывают через 2–3 года, 14 лет – это, конечно, большой срок. Я благодарен судьбе, что она подарила мне возможность все эти годы в «Лесоповале» работать и дружить с гениальным российским поэтом и просто замечательным человеком Михаилом Исаевичем Таничем.

Я всегда считал и буду считать его своим настоящим учителем, если хотите, вторым отцом. – Вы довольны тем, как складывается ваша сольная карьера? – Да, вполне доволен. Вернее, я бы сказал так: все идет по плану, есть к чему стремиться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru