Промах американских военных, стал причиной смерти мирных жителей Ливии

Промах американских военных, стал причиной смерти мирных жителей Ливии

Америка признала информацию о смерти мирных жителей Ливии после удара, который был нанесен по столице этого государства в воскресенье, 19 июня, достоверной. Снаряд североатлантического альянса, попавший в дом, где находились ливийцы, унес жизни нескольких человек. Среди них были и дети.

В этот же день НАТО официально принесло свои извинения за то, что оно стало причиной смерти невинных жителей. При этом руководство североатлантического альянса заверило, что старается применять силу только против режима несправедливости. Данные заявления от НАТО уже никого не удивляют, поскольку повторяются практически постоянно. В данном случае руководство обвинило систему наведения.

А вот жители Ливии негодуют. Министр иностранных дел этой страны уже заявил, что Америка тем самым пытается сломить дух всех ливийцев.

Тем временем в министерстве обороны Америки заявили, что операция в Ливии продолжится несмотря ни на что. Напомним, что конгресс США не одобрил войну. Между тем расходы, понесенные Америкой в войне с Ливией, к началу июля этого года превысят один миллиард долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru