GM и LG объединяются для совместной разработки новых электрических транспортных средств

GM и LG объединяются для совместной разработки новых электрических транспортных средств

Сделка основывается на расширении отношений GM с LG.

Вскоре после объявления о сотрудничестве между компаниями Ford и Toyota по разработке новой гибридной трансмиссии RWD, General Motors вышла с подробной информацией о своей сделке с LG Group в Южной Корее для проектирования и конструирования электромобилей будущего.

Обе компании не раскрывают дополнительной информации о новых электромобилях. GM заявила, что «сроки запуска первого транспортного средства, созданного в рамках партнерства, будут объявлены ближе к его выходу на рынок». «Многие разработки будут внедряться в производство быстрее, благодаря нашему стратегическому партнерству», - сказал вице-председатель GM Стив Гирски.

Юнона Чо, президент и главный операционный директор корпорации LG прокомментировал это событие так: «Это большой шаг в стратегическом развитии для компании LG и мы полностью поддерживаем цель GM лидировать в отрасли электрификации автомобилей». Это дает устойчивость запасным частям редких авто, как запчасти Рено. Они будут прочные и износоустойчивые. Все это происходит в основном из-за недавнего соглашения с США, которые призывают к корпоративной экономии топлива до 5,0 л/100 км к концу 2025 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru