Еженедельная газета "НЭП+С" .

Еженедельная газета "НЭП+С" .

Вечером 12 июля притихшая из-за бесконечных погодных передряг и разгара отпускного сезона клубная жизнь Ухты была буквально взорвана акцией “Partyзан”, случившейся в развлекательном комплексе “Кристал”.

Как рассказали нашему корреспонденту организаторы и вдохновители действа Роман Яковлев и Олег Качан, история проведения подобного рода акций в нашем городе насчитывает уже 2 года. Все это время partyзаны не оставляют попыток придать клубному движению городской молодежи прогрессивный характер и излечить его от затяжной болезни провинциальной “попсовости”. В этом году акция проходила одновременно со всемирно известным фестивалем “Love Parade” в Германии, в связи с чем пришедшие в знаменательный вечер в развлекательный центр “Кристал” тин-эйджеры могли чувствовать себя частью клубной молодежи всей планеты. И это явно пришлось им по вкусу – желающих отдохнуть было в этот вечер в несколько раз больше, чем обычно.

Программа акции включала ряд конкурсов, вокруг которых и кипели основные страсти. В состязании “си-джеев”, т. е. людей, профессионально занимающихся “сведением” музыки, первенствовал CJ Bob (в миру – А. Гаврюшенко), а самой стильной посетительницей, победившей в конкурсе клубного имиджа, оказалась девушка, приехавшая в наш город аж из-под Волгограда. Также перед глазами восхищенной публики соревновались танцоры и демонстрировали свои модели ведущие ухтинские магазины одежды. Завершилось действо феерической шоу-программой салона причесок Людмилы Батмановой.

Успокаиваться на достигнутом в благом деле пропаганды клубной культуры организаторы явно не собираются – следующая, седьмая по счету, акция запланирована на начало зимы. А все перипетии прошедшего 12 июля шоу займут свое достойное место в истории благодаря выходящему в скором времени компакт-диску, а также приятным воспоминаниям многих молодых ухтинцев, которым не так часто устраивают настоящий праздник.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru