Свадебная столица Европы

Свадебная столица Европы

Стамбул прогрессивно превращается в одно из самых распространённых направлений в свадьбе в Европе.

Россиянам уже давно не стоит объяснять, чем так хорош отдых в Турции. Местные курорты ежегодно встречают около сотни тысяч граждан Российской Федерации. Только абсолютное большинство стремиться прямо к морю, не взирая на древний город. Константинополь, который расположился на берегах пролива Босфор. Ныне город Стамбул. И делают это напрасно.

В Стамбуле заключили сто двадцать тысяч браков. Как результат – город этот официально объявили свадебной столицей Европы. Больше церемоний происходит только разве что в Лас-Вегасе – городе, который по праву не первый год носит звание свадебной столицы Мира.

Если вам необходимо перевести все необходимые документы для того, чтобы отпраздновать свадьбу в Турции, то вам поможет бюро заверенных нотариально переводов, специалисты которого сделают все быстро и качественно.

В этой «Мекке азарта» весьма популярны быстрые свадьбы. Бюджет их составляет около 300 долларов. Они длятся буквально 15 минут в «экспресс-часовнях» - специально оборудованных местах для этого.

В Турцию в последние годы чаще и чаще организовывают церемонии бракосочетания жители Ливана, Саудовской Аравии, Азербайджана, некоторых европейских государств. Растёт число гостей из России и стран СНГ. Эксперты же, оценивая местный свадебный бизнес, называют цифру уже в двести миллионов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru