Во Владивостоке объявился кот-гурман

Во Владивостоке объявился кот-гурман

В продуктовом бутике «Рыбный островок», который находится в здании аэропорта Владивостока, кот полакомился деликатесами, принеся ущерб предпринимателям в сумме 60 тыс. рублей. Животное, которому удалось пробраться в магазин, пролезло в охлаждающую витрину, где находились морепродукты, и устроило их дегустацию.

По словам владелицы магазина Ирины Кузьминой, кот съел камбалу и кальмар, а также надорвал несколько пакетов с деликатесными продуктами, в частности с сушеным осьминогом. Помимо этого, животное потопталось своими лапами по многим выставленным на витрине морепродуктам. Следует отметить, что морепродукты являются прекрасным блюдом для вечеринки, которую можно устроить по поводу сдачи серии строительных объектов, таких как новостройки в перово в эксплуатацию.

После того, как последствия пребывания голодного кота в витрине магазина были обнаружены, работники магазина были вынуждены изъять из продажи и опечатать всю продукцию, хранившуюся в витрине-холодильнике, а торговое оборудование дезинфицировать, проведя санитарную обработку.

Следует отметить, что после того инцидент в магазине «Рыбный островок» получил широкую огласку, объявилось много желающих, которые захотели приютить у себя пушистого любителя деликатесов. Кот достался хоккейному клубу «Адмирал». Как заявил пресс-атташе команды Алексей Чечелев, коту дали имя Матроскин. Предполагается, что животное будет жить на «Фетисов Арене», где «Адмирал» проводит домашние матчи. Кроме того, хоккеисты компенсировали магазину ущерб, который нанес их новым питомцем


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru