Поселок для экспатов продается в Москве

Поселок для экспатов продается в Москве

Пару дней назад издание «Ведомости» сообщило, группа Whitehall, управляемая банком Goldman Sachs, объявила о продаже коттеджного поселка для экспатов. Он расположен рядом с Химкинским водохранилищем.

Журналисты издания говорят о том, что продажа "Покровских холмов", а именно так называется коттеджный поселок, укладывается в стратегическую линию группы фондов. Рыночная стоимость коттеджного поселка составляет примерно в 350-375 миллионов $ и на данный момент он является единственным активом группы Whitehall в нашей стране.

Чтобы узнать о других поселках для экспатов можно посмотреть базу недвижимости бесплатную на сайте Rustate. Там можно узнать информацию о вторичной недвижимости и новостройках, а также почитать аналитические обзоры по рынку недвижимости. Кроме того, можно воспользоваться поиском по недвижимости для подбора интересующего вас объекта.

Коттеджный поселок экспатов, расположенный рядом с парком "Покровское-Глебово" имеет в своем составе 207 таунхаусов, общая площадь которых составляет 45000 «квадратов». Также там имеются такие объекты инфраструктуры, как Европейский медицинский центр и англо-американская школа. В этом поселке в основном арендуют жилье иностранные специалисты, приехавшие в Москву. Например, там проживают работники посольств Великобритании и США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru