Студентка из РФ вышла на "голый" протест

Студентка из РФ вышла на "голый" протест

Эпатажная российская студентка в знак протеста против резкого повышения цен на все группы продуктов публично разделась. Подобные поступки Лиана Клевцова совершает не впервые, каждый раз набирая в Интернете огромное количество просмотров. Каждый раз девушка раздевается около одного из мест, которое затронули серьезные повышения цен. Так, в канун Нового года Лиана обнажилась около "Сбербанка" и выложила эту фотографию с припиской, что она полностью выплатила кредит.

Новый "перформанс" от Клевцовой произошел около местной заправки. Свои действия она прокомментировала тем, что государство настолько сильно повышает цены на топливо, что денег на одежду просто не остается.

Отметим, что героиня эпатажных фотосессий - 19-летняя модель, которая живет в Иркутске. Судя по всему, карьера модели не приносит студентке высокой прибыли, если она решила бороться с проблемой тотального безденежья таким экстравагантным способом. Финансовое положение, как молодых, так и пожилых людей в государствах постсоветского пространства, к сожалению, в большинстве случаев исключает возможность зарабатывать приличную заработную плату.

Более того, у людей разных возрастов возникают проблемы с поиском работы. Поэтому важно знать, на каких сайтах можно найти огромное количество вакансий. Например, на ресурсе

Отметим, что поступок юной Лианы Клевцовой вызвал огромный ажиотаж в Сети. Огромное количество пользователей прокомментировали эротические фото девушки, поддержали ее идею и даже предложили проводить аналогичные одиночные акции протеста в продуктовых магазинах.

Впрочем, другая часть пользователей негативно отнеслась к "голому" протесту Клевцовой. Многие люди заявили, что данные действия – не что иное, как банальная самореклама. Девушка действительно работает в модельном бизнесе, однако не получила большой популярности на рекламе одежды, поэтому решила прославиться иначе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru