Cтроительство дороги Внуково – Остафьево – г. п. Щербинка

Cтроительство дороги Внуково – Остафьево – г. п. Щербинка

В ближайшем будущем новая автомобильная дорога свяжет аэропорты Внуково и Остафьево и населенный пункт Щербинка.

Сегодня все тендеры Москвы на поставку товаров и услуг пополнились новым: Москомархитектура объявило открытый конкурс на выполнение проектных работ по соответствующему участку будущей улично-дорожной сети в Новомосковском округе столицы.

Так, с 10 сентября по 23 октября будет производиться подача заявок. А уже 30 октября станет известна победившая организация, которая и будет выполнять в Москве тендер на 19,1 млн руб.

После чего выигравший подрядчик составит план строительства тридцатикилометровой дороги за 180 дней согласно тендерной документации.

Как и при любом дорожном строительстве, уже на стадии обоснования проекта потребуется детальный анализ разнообразных данных: современное состояние и загрузка транспортной сети транспортными и пассажиропотоками; работа наземного пассажирского и скоростного внеуличного транспорта; основные направления развития улично-дорожной сети и системы скоростного внеуличного транспорта; имеющиеся проектные и принятые решения по развитию транспортной инфраструктуры.

После проведение обследования транспортных, пассажирских и пешеходных потоков в районе проектирования будет создано планировочное решение будущей дороги, включающее в себя помимо всего прочего проработанные варианты одиннадцати транспортных узлов, предложения по корректировке и перспективному развитию инженерной инфраструктуры, прогноз изменений окружающей среды.

На следующем этапе поставщик тендера будет корректировать подготовленный проект с согласующими организациями: непосредственным заказчиком Москомархитектурой, а также Префектурой Юго-Восточного административного округа г. Москвы, Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы и др.

Уже на завершающем этапе выполнения организацией, которая выиграла тендер, подготавливается проект постановления Правительства Москвы об утверждении.

После окончательного выполнения всех своих обязательств поставщика этого проектного тендера в г. Москва будет проведен другой открытый конкурс по отбору организации для выполнения нового тендера на строительство дороги Внуково – Остафьево – городское поселение Щербинка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru