Новости мебельного рынка

Новости мебельного рынка

Известные турецкие поставщики фурнитуры для мебели представили свою продукцию на выставке в Стамбуле, которую посетили российские производители. Здесь были представлены коллекции дверных ручек, выдвижные системы и другая мебельная фурнитура.

Турция уверенно ведёт себя на мебельном рынке10 место в рейтинге лучших производителей мебели занимает Турция благодаря солидному уровню развития сектора производства мебели. Турецкую мебель очень любят европейцы, благодаря высокому качеству продукции и умеренным ценам.

Выставка мебели в Турции. Российские бизнесмены побывали на турецкой выставке мебели IMOB. Мероприятие прошло благоприятно для заключения новых партнерских отношений между турецкими компаниями и зарубежными гостями.

Экстравагантному человеку - оригинальный диван. Только для человека, который каждый день пребывает в творческом процессе, будет только на пользу, когда его рабочее место тоже будет представлять из себя что - то оригинальное. Эта простая и вместе с тем гениальная мысль пришла студии дизайна O*GE CreativeGroup.

Создано некоммерческое объединение фирм, обрабатывающих искусственный каменьВ Российской Федерации фирм, основой бизнеса которых является обработка искусственного камня, и создание из него предметов интерьера, достаточно много. Однако до недавнего времени все они были разобщены. Не так давно создана некоммерческая организация, названная весьма незатейливо – «Российская Ассоциация Обработчиков Искусственного Камня», которая поставила своей целью всех их объединить, что позволит увеличить эффективность бизнеса.

Дочерняя компания приобрела бренд IKEAС начала этого года бренд IKEA по праву принадлежит нидерландской корпорации IKEA Systems, являющейся одним из дочерних предприятий мебельного гиганта, широко известного во всем мире. Истинную причину этой сделки выясняют многие аналитики.

Специальная кухонная мебель для инвалидов При обустройстве кухни каждая хозяйка стремится сделать все для собственного удобства. Ну а для людей с ограниченными возможностями необходима специальная кухонная мебель. Большой шаг навстречу инвалидам сделала компания Pyram.

Оригинальные журнальные и кофейные столики. Одни дизайнеры придумывают простые с виду, но элегантные и функциональные столики. Другие, напротив, стараются придать своим «детям» максимум оригинальности и эксклюзивности, чтобы их столы кардинально отличались от остальных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru