Два молодых парня спасли рыбака

Два молодых парня спасли рыбака Вадим Мазур (ему 17) и Сергей Заика (14 лет) жители деревни Волица, которая находится в Житомирской области возвращались домой и услышали со стороны пруда крики. Молодые люди сразу же бросились к водоему.

Подбежав ближе к водоему они увидели, что мужчина еле держится на льду и вот-вот утонет. Один из парней снял куртку и один рукав кинул рыбаку. Тонущий ухватился за куртку и двое парней вытянули его из пруда.

Рыбак был полностью мокрый и обессиленный, он даже не мог идти и сел прямо у пруда на лет. Подростки понимали, что так он может получить сильнейшее переохлаждение, взяли его под руки и повели к себе домой. Мужчине было очень тяжело идти, он даже несколько раз терял сознание.

Парни привели мужчину домой, позвали фельдшера, которая жила по соседству, разделить мужчину и стали оказывать ему необходимую медицинскую помощь. Об этом происшествии журналистам сообщили пресс-службе по ЧС в Житомирской области.

Жена спасенного рыбака была поражена смелым поступков молодых парней и рассказала журналистам о том, что не перестает благодарить этих "ангелочков". Она также рассказала о том, что ее муж на протяжении длительного времени разводит и ловит рыбу. А возле пруда, где он часто ловит рыбу, очень редко появляются прохожие. Но парни пришли на пруд в нужное время и спасли ее мужа.

Сейчас мужчина находится в больнице.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru