Провокации в Украине устраивают офицеры ГРУ России

Провокации в Украине устраивают офицеры ГРУ России

Уже больше двух недель в восточной части Украины сепаратисты захватывают административные знания и блокируют выезды в населенные пункты, и как удалось выяснить, данные дестабилизирующие действия в основном осуществляются российскими диверсантами.

Как сообщает Игорь Смешко, который является экс-главой СБУ Украины и действующим советником президента, на территории Украины уже задержано 25 российских диверсантов, которые принимали активное участие в захвате административных заданий и нападении на мирное население, которое считает, что территория Украины неделимая.

Стоит заметить, что большинство выявленных и задержанных российских диверсантов, которые наиболее активно участвовали в дестабилизации ситуации на украинской территории, являются сотрудниками Главного разведывательного управления Генштаба Российской Федерации. При этом СБУ официально заявляет, что они имеют весомые доказательства того, что все задержанные офицеры причастны к проведению беспорядков в Украине.

Важно заметить, что доказательствами причастия российских офицеров ГРУ к сепаратизму является не только информация с агентурных источников СБУ, но и с документальной радио-электронной разведки. Поэтому руководство СБУ в любой момент готово опубликовать данные доказательства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru