В замороженных ягодах нашли вирус

В замороженных ягодах нашли вирус

Как стало известно, одна из крупнейших компаний Австралии отзывает свои ранее изготовленные замороженные ягоды. Скорее всего, они стали главной причиной вспышки среди населения довольно-таки серьезной болезни Боткина. Ягоды были выращены и упакованы в Китае. Как предполагают эксперты, на фабрике царили самые неподходящие и антисанитарные условия.

Поэтому лучше пока что не покупать такую продукцию и стараться вести только лишь правильный и здоровый образ жизни, к примеру, регулярно осуществляя велосипедные прогулки. Для этого стоит подобрать хорошее средство передвижения. Например, велосипед giant anthem x 29er имеет массу положительных характеристик. В нем гармонично соединены быстрота и ловкость. Это великолепно контролирует стабильность 29-дюймовых колес.

В интервью журналистам Соня Беннетт - руководитель управления инфекционных болезней - рассказала, что диагноз гепатит А на территории Австралии уже был поставлен 9 пациентам. Все больные ели фрукты довольно-таки известной компании. Исследователи считают, что вирус находится непосредственно в ягодах. Они были заражены болезнетворными бактериями на стадии производства. Поэтому нужно ожидать новые случаи заражения по всему миру.

К большому сожалению, некачественные, а иногда очень опасные для человеческого здоровья продукты являются для Китая абсолютно не новой проблемой. Поэтому многие жители Китая стараются приобретать только лишь высококачественные импортные продукты: сухие смеси для детей европейского производства и очень вкусное новозеландское молоко.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru