В Одессе горел цех по ремонту локомотивов

В Одессе горел цех по ремонту локомотивов В Одессе 1 февраля в воскресенье горел цех на станции "Одесса-Сортировочная". Хотелось бы отметить, что именно в данном цехе осуществляется ремонт локомотивов.

Майя Гринько, которая является помощником начальника регионального главка ГСЧС, сообщила о том, что на телефонный номер "101" в 5.19 поступил телефонный звонок с сообщением о том, что в цехе, где проводиться ремонт локомотивов, возник пожар.

По адресу 2-я Сортировочная, 4а уже в 5.37 оперативно прибыли машины спасателей. Гринько сообщила о том, что данный пожар относится ко второму рангу сложности. Спасатели хоть и очень спешили на место происшествия, но крыша двухэтажного здания уже пылала в огне.

Только 7.07 пожарным удалось ликвидировать пожар, площадь которого составляла 400 квадратных метров. Хотелось бы отметить, что на момент пожара в помещении находилось на ремонте три локомотива. Пожарные не позволили огню распространиться на них. Таким образом, от возникшего пожара никто не пострадал.

На месте происшествия работали девять единиц специальной, а также пожарной техники и 45 пожарников из личного состава ГСЧС. Пожарный поезд, который находился на железнодорожной станции "Одесса-Сортировочная", также был задействованы на месте происшествия.

На сегодняшний день пока не установлены причины возгорания. Ведется следствие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru