Прикрыли подпольную продажу алкоголя

Прикрыли подпольную продажу алкоголя

Как стало известно, сотрудники полиции обнаружили алкомаркет в городе Мичуринске Тамбовской области. В ходе работ выяснилось, что местные жители города незаконно осуществляли торговлю спиртными напитками прямо в собственном гараже. Согласно сообщениям, которые поступили из пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, в полицию с жалобами решили обратиться соседи. По информации, которую изложили соседи, полицейскими была проведена проверка в одном из гаражных кооперативов. Данный кооператив расположен по улице Садовой.

В результате проверок было установлено, что все содержимое спиртного продавалось без наличия необходимых документов, которые могли бы дать официальное разрешение на торговлю. Таким образом, в адрес предпринимателя, который занимался незаконной предпринимательской деятельностью, были собраны материалы. Помимо этого, в ходе проверок выяснилось, что точка, где реализовывался товар алкоголя, была не одна, а несколько штук.

В настоящий момент задержанный дает признательные показания. Напомним, что временем ранее задержанный уже привлекался к ответственности за подобные правонарушения. Полицейские смогли конфисковать 802 бутылки алкоголя, которые были готовы к продаже. Вся находка спиртного была сотрудниками полиции отправлена на экспертизу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru