Робби Уильямса обвели вокруг пальца

Робби Уильямса обвели вокруг пальца

Известный британский исполнитель Робби Уильямс сфотографировался с работником магазина спорттоваров, ошибочно приняв его за легендарного футболиста Диего Марадону. О том, что Уильямс ошибся, стало понятно только через 12 дней после опубликования певцом совместного снимка в Instagram. Сообщение об этом публикует издание The Daily Mail.

Уильямс встретил двойника знаменитого аргентинца в Австрии, где 3 мая состоялось его выступление. По словам двойника Марадоны, настоящее имя которого Аби Атиси, увидев его, певец бросился обниматься и признаваться в любви, а потом поцеловал в щеку. Затем Уильямс обратился к своей супруге Айде с просьбой сфотографировать его вместе с Марадоной, и Атиси не стала возражать.

Двойник также не стал переубеждать певца в том, что он не является легендой мирового футбола, потому что был рад вниманию, которое проявил по отношению к нему знаменитый певец. Следует отметить, что проявленному вниманию радуются не только двойники звезд, но и, например, торговцы, которые продают ковры и другие товары.

Как Робби Уильямс отнесся к признанию Атиси, издание не сообщает, однако фотография певца с двойником Марадоны по-прежнему доступна в Instagram.

Следует отметить, что проживающий в Германии Аби Атиси исполняет роль двойника Марадоны уже больше 20 лет. Впервые о сходстве Атисти со звездой мирового футбола заговорили в 1989 году после того, как была опубликована его фотография, сделанная во время футбольного матча. Ошибочно приняв Атисти за аргентинца, журналисты сообщили, что среди зрителей на трибуне был замечен Диего Марадона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru