Мужчина потерял выигрышный лотерейный билет

Мужчина потерял выигрышный лотерейный билет

Американец потерял лотерейный билет California Lottery, который оказался выигрышным и мог принести его обладателю приз в размере $1 млн. Сообщение об этом публикует информагентство Reuters.

Розыгрыш лотереи состоялся 13 сентября минувшего года, а 12 марта истек 6–месячный срок, в течение которого обладатель лотерейного билета имеет право истребовать выигрыш. Однако права на вознаграждение в размере $1 млн. так никто и не заявил.

Как стало известно, билет, который оказался выигрышным, был продан в супермаркете городка Розмид, расположенном вблизи Лос-Анджелеса. Недвижимость в этом городе может стать прекрасным объектом для инвестирования средств. Оценка недвижимости, выполненная специалистом, поможет правильно оценить перспективность вложения денег в тот или иной объект.

Установленная в супермаркете камера наблюдения зафиксировала, что покупателем лотерейного билета является молодой мужчина с короткой стрижкой. В надежде найти обладателя выигрышного билета, организаторами лотереи незадолго до истечения 6-месячного срока выплаты выигрышей в СМИ было опубликовано видео, снятое камерой наблюдения, на котором был запечатлен момент покупки билета.

После его опубликования в офис California Lottery обратился молодой человек, имеющий большое сходство с покупателем лотерейного билета, однако он не смог предъявить организаторам сам билет. По словам мужчины, лотерейный билет был им утерян.

Следует отметить, что в соответствии с правилами, претендовать на получение денежного приза может только предъявитель выигрышного билета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru