В этот раз землетрясение произошло в Иране.

В этом году уже не в первый раз происходят землетрясения по всему миру с разной мощностью. Каждый раз очень сложно подстраховать население городов и всегда подобные случаи заканчиваются трагедией.

В этот раз землетрясение произошло в Иране. Его магнитуда ровнялась 6,5 баллам. Сильный удар пришелся на провинцию Керман, которая расположена на юго-востоке страны. Результаты землетрясения катастрофичны с экономической точки зрения, не говоря уже о том, что погибли люди. Было уничтожено три горные деревни, еще тридцать сильно пострадали, оказавшись в стихийной зоне.

Под завалами самых различных построек до сих пор остаются люди, которых не успевают вытаскивать. Поиски будут вестись несколько дней. Уже сообщили, что было обнаружено около тридцати человек, пять из которых погибли, остальные оказались в ужасном состоянии. На месте завалов работают несколько команд спасателей.

Эсмаил Наджар, который является губернатором провинции, комментирует это происшествие, подтверждая, что количество жертв землетрясения еще может увеличиваться, так как работы ведутся. Сам регион после стихийного бедствия оказался в очень плачевном состоянии. Комментарии по поводу ситуации в Иране все еще поступают.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru