По записям в соцсети Facebook обнаружила нарушителя дорожного движения полиция округа Якима (штат Вашингтон).

По записям в соцсети Facebook обнаружила нарушителя дорожного движения полиция округа Якима (штат Вашингтон).

Как сообщает пресс-релиз, 26 августа нынешнего года патрулировавшие за чертой города полицейские увидели явно превышавшего скорость мотоциклиста.

Остановить нарушителя не удалось – он просто съехал в кювет и скрылся от дальнейшего преследования. Вскоре, однако, шерифу поступила анонимка со ссылкой на сообщение некоего Джастина Уэста (19 лет), описавшего на своей страничке в Facebook подробности побега от полиции. Проверив информацию, полицейские решили провести обыск в доме нарушителя. Уэст, осознав насколько компрометирующими были его собственные сообщения, начал сотрудничать со следствием.

В настоящее время обвиняемому в небезопасном вождении парню грозит наказание вплоть до тюремного срока и потери водительских прав. Газета The Los Angeles Times, однако, полагает, что незадачливый нарушитель, скорее всего, отделается лишь штрафом. На сегодняшний день страница пользователя Facebook Джастина Уэста содержит лишь множество фотографий с мотоциклами и никакой информации о бегстве от полиции.

Ещё интереснее:Сегодня продажа собак в Кирове позволяет одной стороне получить преданного и верного друга, а другой заработать немного денег. И все эти операции совершаются через газету ИИР


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru