Индия против разделения штата Андхра-Прадеш

Индия против разделения штата Андхра-Прадеш

Массовыми протестами закончилась идея властей Индии поделить пополам уже существующий штат под названием Андхра-Прадеш и создать новую территориальную единицу, штат Теленгана. Протестующие предъявляют в качестве претензии то, что древний народ под названием телугу с его сложными инфраструктурами предприятий, недвижимости и социальных связей будет вынужденно разлучен этим решением, и его корни будут подорваны. Местные жители убеждены, что именно этот народ является основным населением штата Андхра-Прадеш, достойным внимания.

Жуткие дела творятся в штате в связи с решением властей. Очень многие люди просто отказываются выходить на работу, предприятия останавливаются, а некоторые политики и вовсе отказываются занимать свои должности. Состоятельные люди вынуждены покидать насиженные места, продавая свой бизнес и жилье, чтобы переехать в районы поспокойнее. Как бы то ни было, но штат пока ещё не разделен до тех пор, пока этот вопрос не был обсужден с общественностью и парламентом страны. Вполне возможно, что выяснится в дальнейшем, что предложение о разделении было просто не правильно истолковано и использовано для провокаций и призывов к массовым беспорядкам.

Такие пейзажи открываются перед вами, если вы решили поехать на рикше в одном из городов Индии. Фото из личного архива автора сайта.

Вы должно быть догадываетесь, что инвестирование в недвижимость на сегодняшний день является одним из самых прибыльных видов деятельности. Разобраться в особенностях этого дела вам поможет эта ссылка по которой вы найдете много полезной информации по инвестированию. Даже если вы не занимались финансами и не очень в этом разбираетесь, вам на помощь придут специалисты. Инвестирование в Индии сейчас также интересно, как и в других странах мира. Но в связи с местным колоритом этот бизнес имеет свои особенности и риски. Казалось бы, ситуация с штатом Андхра-Прадеш может ударить по экономике этого региона. Но все ещё может кончиться хорошо, если правительство страны пересмотрит или хотя бы уточнит детали своего решения. Тогда из рискованного вложения средств инвестирование в местную экономику и недвижимость превратится в достаточно доходное мероприятие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru