Судьба корабля Викрамадитья еще не решена

Судьба корабля Викрамадитья еще не решена

По предварительной оценке ситуации, можно сказать, что ставший уже знаменитым авианосец будет передан Индии уже в декабре этого года. На данном же этапе величественный “Викрамадитья” проходит процесс приготовления к передаче, так утверждают некоторые федеральные чиновники из “Рособоронэкспорта”. Индия, по всей видимости, останется довольна судном.

Никаких отклонений от графика, по словам чиновников, нет и все происходит по плану. Авианосец прошел восстановление котлов и будет в скором времени опробован на море, где пройдет ряд тестов. Как говорят специалисты, корабль должен пройти калибровку и отладку всех систем, которые в нем сейчас используются. Для этого будет использована акватория Белого моря. В то же самое время практиканты из экипажа индусов будут изучать технологию эксплуатации данного судна. После чего в пределах Баренцева моря авианосец будет проходить дальнейшие испытания своих авиационных возможностей. Там будут кроме всего прочего задействованы и ресурсы морской авиации Северного флота. Русское название корабля звучит длиннее и громче, это “Адмирал Флота Советского Союза Горшков”. В целом на улучшение ставшего громким новостным поводом года корабля выделено более миллиарда долларов. История с его улучшением и доработкой может и закончиться в этом году, но не факт. Так как и до этого много раз объявляли о том, что сроки сдачи судна будут перенесены.

По всей видимости, в случае успеха и удовлетворения индийской стороны Россия сможет еще больше укрепить свои добрые отношения с индусами. Кроме того, у нашей страны есть богатый опыт хороших взаимоотношений с Индией, еще с советских времен.

Обмен сувенирами и красивыми недорогими подарками издавна считался знаком дружбы и проявления симпатии, дружбы или любви. Не забудьте порадовать своих близких самыми замечательными подарками. Не надо бояться дарить их по самым незначительным поводам, это проявление ваших самых добрых чувств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru