Младенца в Индии попытались продать бизнесмену

Младенца в Индии попытались продать бизнесмену

Интересная история на днях произошла в штате Пенджаб, открывающая менталитет индусов с самой неожиданной стороны. Дело в том, что мужчина похитил своего внука из больницы, объявив матери ребенка, что тот умер при родах. После того, как ему удалось ввести в заблуждение родительницу, предприимчивый человек сумел продать младенца за сумму в 45 000 рупий работнице больницы.

Далее ребенка по цепочке продали уже за 300 000 рупий начальству повыше, работнику лаборатории в той же больнице. Так и длилась бы дальше цепочка перепродаж, но тем не менее, когда сотрудник лаборатории попытался через социальную сеть продать младенца своему знакомому бизнесмену из столицы, полиция уже вышла на него. Стоит отметить, что знакомому из Дели ребенка продали бы уже за 800 тысяч рупий. По слухам, ребенка уже вернули матери, которая не очень довольна произошедшим в своей семье. Кроме того, она планирует подать в суд на своего отца, который выкрал у неё дитя.

Тотальная нищета в Индии уже давно обсуждается самыми разными людьми. Но неужели в Индии настолько плохо жить, что люди готовы торговать своими родственниками, лишь бы получить несколько рупий?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru