НК “СИДАНКО” выступила генеральным спонсором Второго международного фестиваля электронной музыки - RUSSIAN OIL

НК “СИДАНКО” выступила генеральным спонсором Второго международного фестиваля электронной музыки - RUSSIAN OIL

Ижевск приобретает новый имидж: город, который у многих ассоциируется с автоматом Калашникова, становится российской столицей электронной музыки. Такое мнение не раз звучало от организаторов, участников и гостей Второго международного фестиваля электронной музыки “Новости подводного Ижевска”, состоявшегося 13–14 декабря при поддержке “СИДАНКО”.

Группы и музыканты, принявшие участие в фестивале, представляют различные течения электронной музыки, популярной в “прогрессивной” молодежной среде. Свои новые композиции на фестивале представили группы “Netslov” и “Виды рыб” из Москвы, группа “Klutch” из Санкт-Петербурга. Кроме российских музыкантов, участие в фестивале приняли группы и ди-джеи из Англии, Швеции и США, а также лучшие ижевские музыканты, работающие в жанре электронной музыки.

Вместе с “СИДАНКО” инициативу проведения фестиваля поддержали Британский Совет по науке и культуре и Шведский Институт (правительственные организации, занимающиеся продвижением культурных и образовательных инициатив по всему миру), а также администрация города Ижевска.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru